Выборы 2012 Украина

Александр Хахлов
Вот   и закончилась осень
И  “как котят” нас с тобою опять развели.
Те ,кто у власти  , хочешь -не хочешь,
А снова туда и пришли.

Но ничего то, что не перехочется
Нашей страной порулить,
Время придет, мы продолжим традицию,
Тех, кто рулил  посадить.

Время.. им  нужно время,
Что бы народ как скотину держать и доить,
Но непременно” любишь кататься-
Придется и  санки возить”

И ничего то, что вечно им хочется
Собственность переделить,
Глупо, но верим,  родится традиция
Все , что украл ,возвратить!

И не помогут оффшоры ,
Схемы, откаты, послушный ,как  дышло, закон.
На хитрозадых , всегда находится
Опытный хряк-чемпион.
 
Сколько не вейся  эта веревочка,
Не за горами конец.
Зря себя тешите старой иллюзией,
Мы вам , не стадо овец .

Сколько же нужно примеров!
Вот второй год у арабов бушует ”весна”
Капля за каплей , и через край полилось
И взорвется страна!

Очень не хочется танков на улицах         
Это , конечно, беда.
Есть в Украине такая пословица-
Греблю рве  тиха вода!

Только не нужно на дядю надеяться,
Он тоже любит мечтать.
В нашей стране ничего не изменится
Если свой зад не поднять.

Исполняется на мелодию Бессаме мучо.