Мы молоды

Маленький Стриж
Мы молоды, а значит будем живы
Еще сто долгих-долгих лет.
Еще наивны, суетливы
 И нет преград, забот пред нами нет.

Мы весело поем, ликуем,
Грустим и плачем сгоряча,
По матери родной тоскуем,
Желаем доброго плеча.

Огонь в груди неугасаем
Нам дружба- жизнь, любовь – навек
Мы верим… нет, мы точно знаем-
Всё в мире может человек!