Версты

Сэшэа
Вышел лимит фарта,
Только начало марта -
Самое время для старта.

Вещи давно собраны,
Струны души порваны -
Мы больше ничем не скованны.

Думать легко верстами,
Мысли выходят пестрыми -
Просто мы стали взрослыми.