Дай, Боже, уголочек рая

Алевтина Зайцева
На свете жизнь – подобье ада.
Душа живёт в нём, умирая
От выпитого будней яда.
Дай, Боже, уголочек рая.

Путь свой творила, не играя,
Но я грешна. Грешна, и всё же
Пошли  мне уголочек рая
Мой милосердный светлый, Боже.

Мой час придёт, жизнь забирая,
Спроси ты за грехи построже.
Прости и уголочек рая
Пошли мне, Всемогущий Боже.