Поэты

Кабдрахман Калиев
К  Марине  Цветаевой…

Вечно  спорим  с  Ньютоном
Рвемся  вверх  на  огни
В  церкви  страхуя  кости
От  притяженья земли

Не  замечая  погоста
И  провалившийся  крест
Жадно  глотаем  солнце
Лижем  февральский  снег

Только  уходим  по  разному
В  Богом  назначенный  срок
Кто-то  на   Черной  речке
Кто-то  себе  в   висок..

Апрель  2008г