чистые, как снег

Лана Рамазанова
я помню ваш последний снег,
засыпающий вагоны
и служебных псов
четыре сотни дней назад
под наши сны в кинотеатрах
и голос в 'огнях'
все так же шел снег
и в последний
ночной рейс
уходили
летчики