Счетая звёзды что бы уснуть. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Тучи солнце мысленно закрыли
Поцелуи твои были на губах.
Мы ведь друг друга,любили
В разбитых не хочу видеть, себя в зеркалах.
Ломая крылья что бы поверить
В другую жизнь что любовь жила.
Кто шаги сделанные мерит
Я знаю в глазах чеих сейчас небеса.

Припев.
Счетая звёзды что бы уснуть
Вернуть ничего уже нельзя.
Зажжённую свечу нужно задуть
Забыть что на лице была слеза.
На часах время ещё есть
Увидеть солнце как себя.
Без крыльев тебе в неба взлететь
Я знаю не всегда нужны слова.

2.Куплет.
Крылья за спиной у меня уже были
Было солнце в моих руках .
Много слов а любви говорили
Ночь в моих навсегда осталось в глазах.