Снова снегом земля вся укрыта... 16. 01. 2012

Галчонок Сизова
Снова снегом земля вся укрыта,
первый месяц зимы на дворе.
Моя жизнь пред Тобой вся открыта,
будь со мной в суетном декабре.

Помоги всё закончить, доделать,
оплатить, расчитаться. дожить.
Для Тебя всю себя переделать,
до конца эту чашу испить.


-Не покинь мою дочку, Иришку,-
вновь шепчу я молитву в ночи.
-Дай Святого ей Духа с излишком,
говори с ней , Отец, не молчи!

Боже правый, спаси и помилуй
Ты её, мужа, близких, меня....
Будь прославлен! Святой своей силой
защити, не покинь нас, храня!