Ночь...

Свет-Луны
Ночь,так тихо...
Город замер...Туман...
Прохлада летних вечеров,
При свете фонарей...
Мир так прекрасен,
Когда ты не один
В холодном, чёрном мраке
таинственных ночей...
Когда тебе есть к кому
прижаться
И никогда не отпускать.
В ночи под луной в любви
купаться,целоваться,
И ни о чём не вспоминать...