Лето в дар

Юрий Скоробогатов
В духовном измерении
Прозрачны мы, как стёкла.
Сквозь стёкла светит Око
Из Мiра, где нет времени.

Как искрами - осколками
Исчерчено всё небо:
Высокий звёздный трепет
Навеян мыслей тропками...

Когда перед рассветом
Луч Ангелом влетает
В окно с мечтой о рае -
Даруется нам Лето!

(26.01.13)