Что ни день!

Роман Тёмный
Что ни день всегда, то соблазн
Что ни солнце, то холод и тучи
И цветы, что стояли вечно без ваз
Русский язык - могучий!

Хоть учился я только на двойки
Отбивая дверью входной штукатурку
Я попал в этот круг вурдалак
Наркоманы, бандиты и урки

Мне хотелось также как всем
Чтобы мама ребёнка качала
Моего, чтобы я это знал зачем
Чтобы не возвращаться в начало

Но видать я не смог так как надо
Видно небыло Божъей помазки
Каждый день я в чём-то себя убеждал
Вечно придумывая отмазки