Портреты бывают разные...

Светлана Энь
 «Воскресная Завалинка - Вернисаж. У фонтана» ТМ Гуси-Лбеди
http://stihi.ru/2013/01/26/3059

Пичальные размышления стороннего наблюдателя.

«Избушка, избушка...»* - но тщетны мольбы -
Фортуна опять от меня отвернулась.
Жизнь - это луг, на котором... увы,**
И те, и другие спиной повернулись.

* - «Избушка, избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом»
** - ««Мы оба смотрели на мир, как на луг в мае, как на луг, по которому ходят женщины и кони», И.Бабель.


Фото  - со страницы конкурса, из частной коллекции ))