***

Эльмира Оранжевый
Такие тонкие
Тоньше тоньчайшей шелковой нити
Тоньше тончайшего волоса
Тонкие,как паутина
Не видные глазу,
не ощутимые
И только поутру
в туманный предрассветный час
Когда глаза все спят
И руки,губы,мысли.
Издалека в туманной дымке проявляясь
Заметить может тонкую
Неспящий глаз,
не тот,который видит, озираясь,
А тот,неспящий,тонкий,зоркий глаз,
Тоньчайших отношений паутину.


25.01.2013