Для кого?

Роман Тёмный
Для кого я себя выращивал?
Для кого я характер свой делал?
Для кого убивался я напрочь, но
Для кого я качал своё тело ?

Для кого я читал учебники?
Для кого я пытался петь?
Для кого, я вдруг стал сердечником?
Для кого я гасил свою месть ?

Ради той что не видел не разу я?
Ради той что жива лишь в сказках?
Ради той моего что вне разума ?
Ради той, что только в рассказах?

Та, которая вовсе не видела?
Та, которая даже незнает что я..
Та, которая  стала родителем
Та которая с дочкой уже семья...

Из далека  её видел однажды
Из далека я её полюбил
Но любовь моя как в печке сажа
Чтоб описать нехватает чирнил

Но однажды, собрал себя, подошёл
Купил цветы,  темнел мой рассудок
И неосмелился, мимо прошёл
Придурок, придурок, придурок......