Мы о любви давно не говорили

Галина Глуходед-Обухова
Мы о любви давно не говорили...
Она иль есть,быть может её нет.
Друг другу ласки скупо вдруг дарили,
Любить боялись, вот и весь секрет.

Любовь и страсть ведь не одно и то же,
В любви секретов от обоих нет.
Но страстью жаркой распылялись всё же,
Любовь теряем... в страсти её нет.

Предпочитаем мы в любви молчание,
Боясь спугнуть оттенков яркий свет.
И в своей жизни мы творим отчаянно,
В надежде, что разлуки между нами нет.

Пройдут года, а мы с тобой нечаянно...
Взглянув друг другу ласково в глаза.
Протянем руку и споём печальную...
Ту песнь, про муку, что сожгли года.