Ключ к счастью

Зульнора
...Я к счастью подбирала ключ, их сотню перебрав,
И поняла - лишь тот живуч, чей ироничен нрав.
Ключ к счастью, он совсем простой - всегда, из года в год,
Шутите над своей судьбой, а не наоборот!