Солнечные сны

Елена Снытко
В пустых конвертах - солнечные сны
Ты будешь вспоминать меня с любовью...
Уже ростки зеленые видны
В саду, где я постель себе устрою
Из ландышей, фиалок неземных
Им наши страсти ведомы едва ли
Бутоны только нежностью полны,
Покуда мы с тобою их не смяли.

И в танце увлекая дальше в сад,
Где каждый шаг все больше нас дурманит,
Слова-как пчелы, и жужжат, жужжат,
И медом поцелуи заполняют
Все паузы,которым нет числа.
Он и не знал, зачем она пришла.

2006