Светлане

Александр Каныгин
Сто тысяч раз я повторюсь
И расскажу , -  как Вы прекрасны!
Но ошибиться не боюсь,
И восторгаюсь не напрасно.
С душей небесной жить среди людей
Вам выпало,  и Божьей сути,
Вы не истратив, свет несете в ней
И Ваше  имя Hell маяк   в туманной жути.

Я счастлив жить во времени одном
И любоваться тем виденьем,
Или чудесным дивным сном
С его  земным отображеньем.