Когда настанет безвременье

Мария Рублева
Когда настанет безвременье
И вдаль уйдут все корабли
Ты будешь рядом в то мнгновенье
Нам будет снова по пути
Протянешь мне свои ладони
Не опуская в землю взгляд
Души коснется боль агоний
Как разорвавшийся снаряд
Ты вспомнишь как уже когда то
Мы были вместе много лет
Как мы любили жили ждали
И самый первый наш рассвет
Я вспомню как меня касались
Твое дыхание и страсть
Как я с тобою целовалась
Боясь без рук твоих упасть
Когда настанет безвременье
И твой меня коснется взгляд
Я буду рядом без сомнений
На миллионы лет подряд