Четыре стены

Мар Иям
Нас разделяют  четыре дверных замка.
Четыре стены. Два потолка
Нас разделяют два метра бетонной плиты.
А также четыре ее толщины.

Нас разделяет один на двоих кислород.
Чувство высокой изящности в мире болот.
Нас разделяет  картина с цветами в воде,
Что висит на нашей четвертой стене.

Нас разделяет один на двоих февраль.
Март и апрель. Один на двоих календарь.
Нас не согреет холод внутри декабря.
Четыре свечи на двоих. Два огня.