Падают искры слов

Галина Трубчанинова 5
Падают искры слов
Строчки рождая стихов,
Крылья возносят в высь
Там, где  нет тела оков,
Время приходит жить,
И зажигаться звездой,
К звездам протянута нить
Свет принося с собой.
Словно капели звоны,
Эхо разносит весть,
Что прекращаются стоны,
Их заменяя на песнь
Каждой души, в оркестре,
Каждого сердца стук!
Люди, блуждая в потёмках,
Не замечают рук,
Тех, что навстречу  им тянут,
Тех, что вернее нет,
И никогда не обманут,
Верности дав обет.

26 января 2003г
19.50 м-выG.T.