кричи

Антонина Иванова 3
Если  грустно стало на душе,
и невмоготу становится  уже,
не мучай мыслями себя, -
что обошла судьба тебя.
На диване «мёртвым»  не лежи,
небесной манны с потолка не жди.
В глушь любую ты иди,
и… кричи, кричи, кричи.
Джина выгнав из себя,
в небо синее глядя,
поймёшь…
Не так уж и горька Судьба.
И Жизнь совсем уж «не труба».