Зима такая разная...

Валентина Чумакова
Зима такая разная,
                как женщина капризная,
То немного грозная,
                а потом игривая,
То слегка печальная,
                то опять певучая,
Утром очень слабая,
                к вечеру могучая...

В гневе она злючка,
                и трещит морозами,
Словно в небе тучка,
                что пугает грозами,
Лишь на миг расслабится,
                солнышком одарит...
Этим она нравится,
                белизною манит...
26.01.2013