Жаль, что ты не услышишь...

Соломинка Твоя
Я совсем не хочу умирать...
Веря в то, что пока засыпаю,
"удаляю", что было "вчера",
разгружая кричащую память...

Может, "завтра" не скоро придёт:
не зимой и не новой весною...
Больше высь не поманит в полет.
Но ты знай,
что вернусь всё равно я...
На ладонь твою, солнечным днём,
опущусь мотыльком невесомым.
Или майским звенящим дождём,
обниму твои плечи я снова...

Прикоснусь к пересохшим губам,
Поцелуем живительной силы,
Прошептав: "Я с тобой навсегда!"
Жаль, что ты не услышишь, мой милый.

                * * *
(НС - сб.ПрЛ)