asum

Элин Пуатье
Научиться ходить - очень просто,
и читать,  считать - тоже просто,
научится верить и ждать,
научится петь и доверять,
научится водить и летать -
очень просто.

Тяжело научиться улыбаться,
когда хочется рыдать,
и молчать, когда хочется ховорить,
говорить, когда нужно молчать.

Тяжело научиться жить,
сложно научиться любить,
и надеяться в безнадежное дело, тоже сложно.


Если бы можно было, прочитать хоть один путеводитель,
например: "Инструкция к любви" или "Живи, просто живи",
а так сложно порой самому находить верные пути.

Сложно жить, жизнь, очень сложно.

Я улыбаюсь вам, потому что так нужно,
я говорю, потому что не хочу, чтобы вы думалми,
что я нудная тень.

Один день миновал, чему ты научился?
Время учит? Время только мучает нас,
но оно делит с нами куски счастья,
на равне с теми, кто забыл вкус сладкого райского яблока.