1. 11

Тоша Козлова
Сбавь голос на полтона тише,
Ты самый родной,
Вот только, я тебя никогда не увижу.
Я ведь молила тебя, быть ближе,
Хотя бы на миг.
Но нет, ты постепенно отдалился,
И со временем стих.

Ты всегда был рядом,
И за это тебе спасибо.
Спасибо за уют, и тепло,
И сейчас, без тебя мне немного паршиво,
И между нами всегда было это боли противное 'Но'

Я помнила тебя даже при жуткой боли,
Но ты меня знать не желал.
Я в истерике всем делилась с тобою,
Но ты мне на искренность лгал.

Один точка одинадцать,
Три единицы, банальная дата.
А мне и не хочется с тобою видеться,
Я и так полюбила тебя рановато.

Такая юная, а уже на серце шрам,
Одевайся теплее, ведь холод на улице.
Только ты не тревож,
Ты в Москве? Вот и ставайся там.
Ты и так, моя бесконечная бессоница.

Я люблю тебя,
Да и что тут скрывать?
Мысли накрывают эйфорией,
И ночами заставляют рыдать.
И я опять говорю об утопии.

Не понять этого тем, кто никогда не любил,
И тем, кто не был обманут любовью.
Я улыбаюсь сейчас, ведь тогда ты меня зацепил.
И я счаслива, не смотря на боль,
Ведь я летала с тобою.