Оплошали

Виктор Чуров
 обМишурили, *
объЕгорили,  **
 обНесли и   ***
 обДурили,
 обЕздолили,
 обЛапошили,
 опЬянили... ****

*   реформы Михаила Горбачева
**  реформы Егора Гайдара
*** жарг. "обворовать квартиру"
****"поздно пить Боржоми..."
"оплошали" - ...если употребить слово "ЛОХи"...
картинка?..."людоедъ", "медведъ"