Сквер... дорога...

Диоген Дерб
Осень...дождик грустно ноет,
Вид унылый за окном,
Сквер...дорога...серый дворик,
Позади высотный дом.

По соседству,в новоселке,
Человек живет один,
И не грустный...не веселый,
Одинок и нелюдим.

В чем-то мы слегка похожи,
Я не чья и он...не чей,
Я всегда одна...он тоже,
В безконечности ночей.

Дворик свой окину вглядом,
Сквер,дорога...серый дом,
И живем мы где-то рядом...,
Я с собакой...он с котом.