Шиповник

Елена Снытко
Лучше не думать о том,
что шиповник цветет.
Дождь моросит
и вдвоем мы идем под зонтом.
Не представлять ничего,
ни до, ни потом
(Дом опустевший
разбитая чаша-дом)

Лучше не думать, а сладко тебя целовать
Дождь, джаз и двое...
кафе и остывший глинтвейн.
Мне так о многом хотелось тебе рассказать,
Но я не смею.
Прошу тебя, тоже не смей.
2007