Для чего?..

Дарья Ру
Для чего мы рождены людьми,
Если под забором умираем?
Для чего мы в этот мир пришли,
Если мы друг друга ложью давим?
Каждый хочет чуточку урвать
От чужой безоблачной свободы,
Укротить и эту жизнь отнять,
Растоптать, оставив лишь невзгоды.
Каждый новый день мы начинаем
С добрых, но неискренних "Прости",
Но при этом, сердцем всем желаем
Горечи на сердце возрасти...