Девушке, Жене,...

Имтизар
Глаза, цвета затмения солнца.
Она тихо смеется...
Лохматый, небритый, руками тянусь,
Ну а я не дождусь.
Секунды, минуты - кончаются сутки,
Не надо разлуки.
О, Боже, не дай не сдержаться,
Позволь мне остаться.
Мне мира не жалко ни капли...
А стоит ли? Так ли?
Так много ли сердца и крови
Дышать за обоих?