Пусть

Владимир Григорьев Рэкс
Как вдохновляет видеть мне все вечера,
Зная что вновь я окунусь в её объятия.
Пусть повторится вновь – вчера,
Ведь наша жизнь обручена...
Пусть стороной нас обойдёт судьбы ненастье.

Пусть волшебство нас окунает в мир чудес,
Пусть наша жизнь отыщет яркие мгновения.
Как я хочу в любви прогресс,
Чтобы разлуки мир исчез,
Чтобы любовь достигла силы откровения.

Пусть в этой жизни станет крепким наш союз
И все надежды наши вмиг осуществились.
Пусть каждый день даёт нам плюс,
Чтобы сердца играли блюз,
Чтобы теплом все наши чувства проявились.

Пусть наши судьбы всё сплетут в единый шар,
Соединят пусть крепко общие дороги.
Чтобы в любви возник пожар –
Пусть все часы в такт поспешат,
Пусть разобьют в годах постигшие пороги.

Пусть сохранят сердца прошедших лет сюжет,
Пусть отдалят они навеки всю печаль и грусть.
Чтобы любовь отдать душе,
Ведь совершенство в ней уже..
И это всё подарит нам – мир вдохновения  пусть!