В плену у Снежной Королевы

Светлана Морозова 5
В плену у Снежной Королевы
Озера, реки и поля
Как замороженные все мы
Она одна лишь у руля

Поземкой стелется, колдует,
Сбивая с нужного пути
Морозной свежестью подует
Пути - дорожки не найти

Кругом сугробы по колено
Лишь дети радости полны
В снежки играют в царстве белом
И снега полные штаны