Степь, зима, простор любимый...

Евгений Заикин
Степь, снега, картина так родная,
Эх, где тройка с бубенцами?
Вы представьте только сами,
Летит полем расписная…
С лихой песней, пробивая,
Тишину зимы! Мечтами –
Мы живём о прошлом с вами!

Степь, равнина, ночь, луна,
Эх, дорога, как длинна…

Степь, зима, простор любимый,
Красота, готов запеть.
Это нашей Руси твердь,
Для очей неповторимый –
Сей пейзаж, душе так милый,
В жизни нашей не стереть,
Миг восторга средь сует!
 
Степь, равнина, луна, песня,
Эх, душе и здесь так тесно…




Фото размещено из Интернета...