Вечер...

Алексей Забелин
И что же так грустится мне опять?
Туманит мысли вечер очень странный
И горстку счастья в чистом снеге не набрать
Мечтой теряется тот взгляд желанный

И я смотрю в уснувшее окно
А там покой и никаких волнений
Я жду надежды стоя здесь давно
Клянясь в мечтанье откровений