На мосту

Елена Снытко
Как-то с тобой на мосту мы стояли.
Мы словно кого-то ждали, а он или она все медлили, не приходили
Скажи, тогда мы друг друга любили?
Мы были близки? Ближе, чем после всего? Еще до того, как друг друга узнали...
Как странно...
Тогда очевидное, ставлю теперь под вопрос. И не знаю ответа.
Тогда было ветрено, лето. Я помню, какой это мост...был и есть.
Но нас больше нет. Дальше - месть. И боль столкновений
за невозвратимость, пронзительность этих мгновений.
2006