Ещё один день

Квасневский Максим
Ещё один день, без тебя, протекает!
Ещё один день, я не слышу тебя!
Ещё один день, но ведь он приближает,
С тобой, нашу встречу, мечтаю любя,

Как мы с тобой вместе возьмёмся за руки,
Пройдёмся по парку и сядем в тени,
Коляску поставим подальше от солнца,
И я прошепчу: "Ты присядь, отдохни!"

Ты сядешь, прижмёшься, а тебя крепко
Своими руками в объятьях сожму,
Дочурке расскажешь ты сказку про репку,
Она под неё скоро скажет: "Усну".

А я в это время, наполненный страстью,
Начну неустанно тебя целовать!
Вот день завершён, а тебя нет со мною!
Что мне остаётся? Мечтать и мечтать!