Послание

Надеждина
Гламурное небо
Возвышенный свет
Пролитый небесным
Сияньем светил
Источник прекрасных
Возвышенных сил
Открытый свободе
Неведомых тайн
Сердечным покоем
Разрушит тирань
Узримый фонатом
Прекрасных идей
Научит порядочность
Чтить и людей