310. О приказах и прочих бумажонках

Маргарита Мендель
    ''...Я волком бы
     выгрыз
     бюрократизм.
     К мандатам
     почтения нету.''
     В.Маяковский



А мне
интересно
было б взглянуть
на рожи,
когда бы перед ними возникло
ЭТО –
бумажка,
что так просто может жизнь подытожить.
К чертям с матерями катитесь!
ЭТО –
ложь,
похоже, непригожая,
как дрожжи,
ЭТО –
будущей жизни моей
либретто!
 





25 – 26 января 2013 года
(в ночь)