Человек гусь

Александр Жалин
                Человек гусь.
Путевка в дом   душевнобольных
Водитель боялся, встретит псих.
Это бывший монастырь на Белой горе
Решили большевики
Нет нужды для народа в опиуме.
Кунгур проехал и вот подъем
Изъян на фасаде найдем
Краска почти вся сошла
Мука с жучками применение нашла
Были такие времена тяжелые
А когда они были легкие?
На территорию заехал лихо
Народу много, но тихо.
Человек с авоськой подошел
Водитель  очень  поражен.
Как кочан капусты голова
Про шею отдельные слова.
Неимоверной она длины
Гуси конкуренцией озлоблены.
Покачивается голова в авоське
Нельзя смотреть страшилки к ночке.
Голова  маленькая молвит
-Здравствуйте, соблаговолите   проводить
Водителю пришлось пройтись.
Скорей покинуть место хочется
С гусем  нет желания, знакомится.
              08.03.2010г.