Я хочу прекратить любить

Юлия Юрьевна Тихомирова
Я хочу прекратить любить,
И не надо тогда мне ждать,
Буду жить и налаживать быт,
Перестану о Вас мечтать.

Станут ясными дни и сны,
И уйдёт на покой душа,
Ароматами новой весны
Я спокойно смогу дышать.

Будет слабеньким запах трав,
Перестану вразлёт жить,
Станет меньше ненужных трат.
Я боюсь прекратить любить.