Чеканьте шаг

Андрей Поломошнов
Вперед, друзья! Чеканьте шаг!
Мы победим или умрем!
А слава нас найдет.
Она придет потом,
Если мы бой переживем!
Припев

Бодрее дух, дружней вперед!
Лишь смелость города берет!
Чеканьте шаг, чеканьте шаг!
И пусть трепещет подлый враг!


Стройней ряды! Смелей друзья!
Нам проиграть никак нельзя!
Превыше жизни честь,
Всегда была и есть.
Нам потерять ее нельзя!
Припев

Никто не знает, что нас ждет!
Но наша доблесть не умрет!
Мы победим! А что цена?
Цена как жизнь  у нас одна!