***

Вера Едемская
-Ну здравствуй, солнышко!
-Привет!)
-Тебе я рад!
-И я скучала.
-С тобою ярче снова свет.
-Тебя мне очень не хватало...
Бежит неспешно разговор,
И двое в нем почти как дети,
Так повелось с далеких пор,
Смешны влюбленные на свете.
-Скажи, малыш, как ночь прошла?
-А мне сегодня ты приснилась.
-Наверно, шутишь снова, да?
-Шутить с тобой? Ну что за милость.
И нежность тает между строк,
И вновь сердечко замирает,
Ведь тот ,кто все таки далек,
Забыть не может и скучает.
-Ну все, пока, я ухожу.
-Уже?Побудь еще немного...
-Целую!) Утром напишу.
-И я целую, недотрога!)
14.01.13г.