Обязательно

Вера Аспирин
Мы найдем себя - обязательно.
В день, где не всё замечательно,
Подумаем мы, особенно тщательно
Оставив где то вдали
Мысли, что плыли старательно
В моей голове невнимательной,
И всё разложив основательно,
Мы что то уже нашли.
Не так уже смотрим мечтательно,
Мечты уж не те, и в плаванье
По синему морю бескрайнему
Мы не мечтаем уйти.
Игрушки пылятся печальные,
Раскраски овеяны пламенем,
Их все заменили хрустальные
Бабочки и башмаки.
Уходит детство то странное,
Где дружба и смех - это главное,
Но мы найдем себя - обязательно...
Детство, мы не вернемся. Прости...