Помоги мне, Господи!

Елена Тарасова Райн
Помоги мне, Господи, залечить больного сердца раны...
Успокоить душу, залатать кусочки вырванных штанин.
Помоги мне, Господи, твоя помощь будет мне наградой,
Сколько было шансов ... , я - бродягой одиноким слыл.

Помоги мне, Господи, на вопрос найти ответы,
Разобраться в жизни данною тобой.
Помоги мне, Господи, слышишь?! где ты? где ты?
Помоги мне, Господи, обрести покой.

Помоги же, Господи, мне изжить гордыню...
Сколько я ошибок с гордыней сотворил.
Будь же милосердным, научи, как быть мне,
Чтоб на белый свет ты - мне глаза открыл.

Я прожил всю жизнь и не верил в Бога,
Я прожил жизнь так, не построив дом...
Посадил лишь дерево, это ли, подмога
И детей не вырастил, одинок мой дом.

Жизнь прожита в пустую.

26\01\12