Пока одна...

Стёпа Борзов
Вперёд летит моя мечта,
За ней ещё эскадра вина,
Но ты ещё не пьяна,
Может нужна ещё одна?

И вот теперь она моя,
Пьяна от сотого вина.
С утра болит всё голова,
А ты одна,пока одна...