Творец

Ольга Хворост
       
Он творил подобие себя…

(торопился, время поджимало),

Сам, из небом данных материалов,

Громко от усердия сопя,

Создавал  уверенно и ловко,

Варежки теряя, и в конце,

С выражением счастья на лице,

Прикрепил к творению морковку.