***

Настя Сюгина
Пытаться удержать человека, который хочет уйти - всё равно, что пытаться вылечить СПИД. Мучения продлятся немного дольше, но итог останется таким же болезненным и неотвратимым. Мы цепляемся за эти продлённые дни истязаний собственных душ, забывая о том, что СПИД не лечится.