Мое для тебя

Вера Едемская
Мое счастье словно птица-
Крылья робко расправляет,
Знать устало в клетке биться
И теперь оно летает.

Моя нежность облаками,
Ласки свет оберегает,
Прикоснешься к ней руками,
Солнцем теплым согревает.

А любовь цветку подобна,
Лепестки ее ранимы,
И легко ей сделать больно,
Тем, кто в жизни нелюбимы.

Вера радугой повисла,
Над надеждою рекою,
И себе не изменяя
Стать для вас хочу мечтою...
05.01.13г.