Под наркозом

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Я,как будто бы,под наркозом,
Жизнь моя - непробудный сон.
Нет в ней смеха,иссякли слезы,
Иногда лишь, чуть слышный стон
Меня выдаст - еще живая,
Затаилась душа внутри
И настойчиво не желает
Видеть солнце и свет зари.
Не хочу,когда в целом мире
Я осталась совсем одна.
В тесной норке,своей квартире
Мне милей одна тишина.
Одного хочу - отстраниться
От реальности,в забытье
Увидеть родные мне лица,
На яву ли, иль в полусне.